余姚以“机器人+”驱动的智能经济发

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-2-27 16:2

清苑办大专毕业证【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑假证制作【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办理假证【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办出生证【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办准生证【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办理不动产权证【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑做假证【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办理文凭【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办专科毕业证【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办营业执照【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办大学毕业证【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办理各种假证【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办学历证【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办学位证【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办中专毕业证【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办理结婚证【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办理毕业证【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办居住证证明【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办毕业证【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办假资格证【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑哪里可以做假证【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办高中毕业证【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办理离婚证【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑假房产证办理多少钱【微Xin号+电:1563.377.0663】清苑办存折【微Xin号+电:1563.377.0663】 hernfewmcndv

  


http://img95.699pic.com/photo/uQ8B5/yJJwv.gif_wh300.gif?3UL2a

  

默克尔姊妹党在德国地方选举中遭受罕见重挫

  

  2019年5月28日,朗诗常青藤养老服务有限公司与科大讯飞股份有限公司旗下的讯飞智元信息科技有限公司正式签署全面战略合作协议,宣布正式启动战略合作,重点布局养老事业与人工智能技术的深度结合,推进养老事业发展的智慧化。

  科大讯飞高级副总裁徐玉林、朗诗集团副总裁谢远建出席本次签约仪式并致辞。科大讯飞战略合作业务部总经理周伟与朗诗常青藤养老服务有限公司总经理罗丹分别代表双方签署战略合作协议,宣布未来合作项目将重点布局养老与人工智能深度结合,加速推进中国养老事业智能化发展的步伐。

  

  朗诗常青藤与科大讯飞签署战略合作协议

  (左一:朗诗常青藤总经理罗丹,右一:科大讯飞战略合作业务部总经理周伟)

  携手共赢 把握时代机遇

  科大讯飞高级副总裁徐玉林与朗诗集团副总裁谢远建在本次大会上进行了深度交流。双方本着资源共享、携手共赢的原则,充分发挥朗诗常青藤智慧养老优势与科大讯飞智能语音及人工智能高新技术优势,面向全国联合布局,共同推进全国智慧养老业务的开拓及升级。

  科大讯飞股份有限公司成立于1999年,是亚太地区最大的智能语音与人工智能上市公司,在智能语音与人工智能核心技术上代表国际最高水平,致力于让机器能听会说、能理解会思考,用人工智能建设美好世界。

  科大讯飞高级副总裁徐玉林表示,朗诗常青藤的独特运营模式,结合科大讯飞的技术优势,将会碰撞出更多精彩的结合点。

  

  科大讯飞高级副总裁徐玉林

  朗诗常青藤隶属于朗诗集团,推崇 就近养老 服务模式,依托朗诗集团绿色科技系统,将绿色科技应用于养老项目建设中,为长者营造健康舒适的居住环境。自2013年初面世以来,朗诗常青藤快速布局一线及强二线城市。截止2019年,已在北京、上海、杭州、南京、苏州、广州、成都等多个城市逐步实现规模化、连锁化战略布局。

  朗诗集团副总裁谢远建对本次合作十分重视,他表示科大讯飞的技术正是朗诗常青藤所需要的,并以本次合作为期待,从多层次、多角度达到共赢。

  

  朗诗集团副总裁谢远建

  聚力同行 创新发展未来

  朗诗常青藤总经理罗丹表示:本次合作是双方产业层面的强强联手,在战略合作协议签署之后将逐步落实。双方以各自项目为载体,立足市场需求,发挥双方优势。未来朗诗常青藤将建立完全人工智能的养老机构,让建筑更懂人。

  

  朗诗常青藤与讯飞智元信息科技有限公司合作正式开启

  此次朗诗常青藤与讯飞智元信息科技有限公司签订全面战略合作协议,标志着朗诗常青藤在智慧养老方面进入新阶段。针对长者的需求,利用先进的移动通讯、智能控制等多种技术实现真正意义上的智慧养老。朗诗常青藤将继续潜心探索市场机会与商业模式,以满足长者多样化、多层次的需求为宗旨,为推动中国养老产业的发展做不懈努力,与科大讯飞共同把握时代机遇,实现合作共赢!



相关报道:临澧办假操作证
相关报道:常州市武进区假证制作
相关报道:清苑办理假证
相关报道:习近平重申“两个毫不动摇”力拨千斤
相关报道:子弟兵的中秋节:守护万家团圆
相关报道:景区门票因人而异,“不公平感”从何而来
相关报道:诈骗团伙将13元保健品385元卖给老人,称专供中央首长
相关报道:周艺轩城市机能风大片曝光 解放天性释放真我
相关报道:广州评价信息公开范围再扩大 有部门预算完成率仅82.50% eHjQ0

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器